Coeur de cabillaud pané aux tomates séchées et vinaigrette balsamique tiède
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de coeur de cabillaud
- 60 g de tomate séchée
- Thym
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Herbes
- Fumet
Recette
Etape : 1
Couper le coeur de cabillaud en 4 gros pavés. Le faire griller rapidement dans l'huile de chaque côté. Réserver.
Etape : 2
Hacher les tomates séchées. Ajouter les herbes hachées et un peu d'huile d'olive pour homogénéiser le tout.
Etape : 3
Préparer une vinaigrette avec les éléments indiqués plus sel et poivre.
Etape : 4
Finitions : mettre les pavés au four à 100°C pour finir de les cuire (le temps dépend de la grosseur).
Etape : 5
Les sortir et les recouvrir du mélange tomates séchées et herbes. Le déposer sur la purée de pois cassés (voir recette) et terminer avec la vinaigrette balsamique tiédie.
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