Purée de pois cassés

Purée de pois cassés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 200 g de pois cassés
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  • 2 branches de thym

Recette

Etape : 1

Bien recouvrir d'eau les pois cassés et les cuire avec la gousse d'ail et le thym.

Etape : 2

Bien égoutter (garder un peu de jus de cuisson) et mixer dans un robot en ajoutant un peu d'huile d'olive et du jus de cuisson si nécessaire.

Etape : 3

Vérifier l'assaisonnement.

Etape : 4

Cuire 1h30 à feu moyen.

Etape : 5

Peut se faire un peu à l'avance et réchauffer au micro-ondes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette