Purée de pois cassés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 200 g de pois cassés
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- 2 branches de thym
Recette
Etape : 1
Bien recouvrir d'eau les pois cassés et les cuire avec la gousse d'ail et le thym.
Etape : 2
Bien égoutter (garder un peu de jus de cuisson) et mixer dans un robot en ajoutant un peu d'huile d'olive et du jus de cuisson si nécessaire.
Etape : 3
Vérifier l'assaisonnement.
Etape : 4
Cuire 1h30 à feu moyen.
Etape : 5
Peut se faire un peu à l'avance et réchauffer au micro-ondes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette