Chausson aux lardones et aux légumes

Chausson aux lardones et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  •  Lardons fumés
  •  Oignon
  •  Brocoli
  •  Tomate
  •  Champignon
  •  Emmental

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte, ensuite mettez-y les légumes avec les lardons crus et l'emmental sur une moitié de la pâte uniquement. Recouvrir avec l'autre moitié de la pâte. Bien pincer les bords afin que rien ne s'échappe.

Etape : 2

Passer un jaune d'oeuf sur la pâte avec pour obtenir une couleur dorée à la cuisson.

Etape : 3

Préchauffer le four à 200°C, puis faire cuire pendant 30 à 35 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette