Chausson aux lardones et aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Lardons fumés
- Oignon
- Brocoli
- Tomate
- Champignon
- Emmental
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte, ensuite mettez-y les légumes avec les lardons crus et l'emmental sur une moitié de la pâte uniquement. Recouvrir avec l'autre moitié de la pâte. Bien pincer les bords afin que rien ne s'échappe.
Etape : 2
Passer un jaune d'oeuf sur la pâte avec pour obtenir une couleur dorée à la cuisson.
Etape : 3
Préchauffer le four à 200°C, puis faire cuire pendant 30 à 35 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette