Gratin de navets aux fruits secs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 botte de navet
- 100 g de fruits secs
- 10 cl de crème
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Couper les navets en fins bâtonnets. Les faire revenir au beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient fondants (soit 10 à 15 mn). Saler et poivrer.
Etape : 2
Couper les fruits secs en petits dés et les mélanger aux navets. Déposer le tout dans un plat réfractaire.
Etape : 3
Battre la crème et la mélanger au jaune d'oeuf.
Etape : 4
Finition : remettre les navets 5 mn au four, puis les recouvrir du mélange crème-jaune d'oeuf et faire dorer sous le grill 5 à 10mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette