Gratin de navets aux fruits secs

Gratin de navets aux fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 botte de navet
  • 100 g de fruits secs
  • 10 cl de crème
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Couper les navets en fins bâtonnets. Les faire revenir au beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient fondants (soit 10 à 15 mn). Saler et poivrer.

Etape : 2

Couper les fruits secs en petits dés et les mélanger aux navets. Déposer le tout dans un plat réfractaire.

Etape : 3

Battre la crème et la mélanger au jaune d'oeuf.

Etape : 4

Finition : remettre les navets 5 mn au four, puis les recouvrir du mélange crème-jaune d'oeuf et faire dorer sous le grill 5 à 10mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette