Tartelette tatin aux endives et reblochon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 endives
- 1 demi de reblochon
- Magret séché
- 1 noix de beurre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Beurrer les moules à tartelette.
Etape : 3
Enlever le coeur des endives car trop amère et les couper en fines rondelles.
Etape : 4
Couper le reblochon en tranches et le réparir dans les moules (2 petites tranches par moules).
Etape : 5
Répartir par dessus les endives.
Etape : 6
Recouvrir les moules d'un morceau de pâte feuilletée en bordant, et faire des trous à la fourchette.
Etape : 7
Enfourner 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Etape : 8
Démouler à la sortie du four, poivrer et disposer une ou deux tranches de magret séché.
Etape : 9
Servir sur un lit de salade.
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