Tartelette tatin aux endives et reblochon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartelette tatin aux endives et reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 endives
  • 1 demi de reblochon
  •  Magret séché
  • 1 noix de beurre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Beurrer les moules à tartelette.

Etape : 3

Enlever le coeur des endives car trop amère et les couper en fines rondelles.

Etape : 4

Couper le reblochon en tranches et le réparir dans les moules (2 petites tranches par moules).

Etape : 5

Répartir par dessus les endives.

Etape : 6

Recouvrir les moules d'un morceau de pâte feuilletée en bordant, et faire des trous à la fourchette.

Etape : 7

Enfourner 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Etape : 8

Démouler à la sortie du four, poivrer et disposer une ou deux tranches de magret séché.

Etape : 9

Servir sur un lit de salade.

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