Cannelloni a la ricotta et aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 250 g de canneloni
- 350 g de ricotta
- 200 g d'épinard
- 100 g de parmesan
- 1 oeuf
- Muscade
- 1 l de béchamel
- Sel
Recette
Etape : 1
Bouillir les épinards et les égoutter.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger la ricotta avec le parmesan, les épinards, l’oeuf battu, une pincée de noix de muscade et de sel.
Etape : 3
Préchauffer le four à 250°C.
Etape : 4
Dans un plat beurré, verser une couche fine de béchamel (si vous ne la faites pas vous-même, ajoutez-y un peu de gruyère et de parmesan râpés pour lui donner du goût).
Etape : 5
Farcir les cannelloni avec le mélange sans les remplir complètement. Les disposer en une couche.
Etape : 6
Terminer en recouvrant entièrement de béchamel.
Etape : 7
Enfourner à 250°C pendant 25 mn puis allumer le grill pour 5 autres mn.
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