Cannelloni a la ricotta et aux épinards

Cannelloni a la ricotta et aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 250 g de canneloni
  • 350 g de ricotta
  • 200 g d'épinard
  • 100 g de parmesan
  • 1 oeuf
  •  Muscade
  • 1 l de béchamel
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Bouillir les épinards et les égoutter.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger la ricotta avec le parmesan, les épinards, l’oeuf battu, une pincée de noix de muscade et de sel.

Etape : 3

Préchauffer le four à 250°C.

Etape : 4

Dans un plat beurré, verser une couche fine de béchamel (si vous ne la faites pas vous-même, ajoutez-y un peu de gruyère et de parmesan râpés pour lui donner du goût).

Etape : 5

Farcir les cannelloni avec le mélange sans les remplir complètement. Les disposer en une couche.

Etape : 6

Terminer en recouvrant entièrement de béchamel.

Etape : 7

Enfourner à 250°C pendant 25 mn puis allumer le grill pour 5 autres mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette