Risotto à la milanaise

Risotto à la milanaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Beurre
  • 350 g de riz
  • 1 oignon
  • 2 sachets de safran
  • 50 g de parmesan
  • 50 cl de lait
  • 50 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Hacher l’oignon et le faire frire à feu moyen avec le beurre dans une casserole pendant 2-3 minutes.

Etape : 2

Mettre le riz tout en remuant.

Etape : 3

Pendant la cuisson verser peu à peu le lait et l’eau. Saler.

Etape : 4

Ajouter le parmesan. Et à la fin le safran.

Etape : 5

Mélanger bien le tout pour que le riz prenne une couleur jaune uniforme.

Etape : 6

Servir avec une noix de beurre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette