Risotto à la milanaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Beurre
- 350 g de riz
- 1 oignon
- 2 sachets de safran
- 50 g de parmesan
- 50 cl de lait
- 50 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Hacher l’oignon et le faire frire à feu moyen avec le beurre dans une casserole pendant 2-3 minutes.
Etape : 2
Mettre le riz tout en remuant.
Etape : 3
Pendant la cuisson verser peu à peu le lait et l’eau. Saler.
Etape : 4
Ajouter le parmesan. Et à la fin le safran.
Etape : 5
Mélanger bien le tout pour que le riz prenne une couleur jaune uniforme.
Etape : 6
Servir avec une noix de beurre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette