Endives en cocotte

Endives en cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 endives
  • 4 oeufs
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher les oeufs durs dans un saladier, avec une fourchette.

Etape : 2

Essuyer les endives et les mettre à feu très doux dans une cocotte en fonte couverte (sans eau), puis laisser cuire une bonne heure en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Les endives doivent commencer à prendre de la couleur mais sans brûler.

Etape : 4

10 mn avant la fin de la cuisson, ajouter l'ail écrasé et les oeufs hachés. Très léger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette