Endives en cocotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 endives
- 4 oeufs
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher les oeufs durs dans un saladier, avec une fourchette.
Etape : 2
Essuyer les endives et les mettre à feu très doux dans une cocotte en fonte couverte (sans eau), puis laisser cuire une bonne heure en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Les endives doivent commencer à prendre de la couleur mais sans brûler.
Etape : 4
10 mn avant la fin de la cuisson, ajouter l'ail écrasé et les oeufs hachés. Très léger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette