Fèves à la catalane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 800 g de fève
- 1 oignon
- 1 lard
- 8 rondelles de boudin noir
- feuille de menthe
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher finement l'oignon, débiter le petit lard en petits cubes. Faire revenir le tout dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les fèves surgelées, les feuilles de menthe, assaisonner et ajouter un petit peu d'eau chaude.
Etape : 3
Veiller, au long de la cuisson (qui est rapide si les fèves sont petites), à ajouter s'il le faut un peu d'eau chaude au fur et à mesure.
Etape : 4
Presque à la fin de la cuisson, déposer les rondelles de boudin noir, en évitant qu'elles se défassent, ce qui nuirait à la présentation mais non au goût!
Etape : 5
Servir chaud.
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