Fèves à la catalane

Fèves à la catalane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 800 g de fève
  • 1 oignon
  • 1 lard
  • 8 rondelles de boudin noir
  •  feuille de menthe
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher finement l'oignon, débiter le petit lard en petits cubes. Faire revenir le tout dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les fèves surgelées, les feuilles de menthe, assaisonner et ajouter un petit peu d'eau chaude.

Etape : 3

Veiller, au long de la cuisson (qui est rapide si les fèves sont petites), à ajouter s'il le faut un peu d'eau chaude au fur et à mesure.

Etape : 4

Presque à la fin de la cuisson, déposer les rondelles de boudin noir, en évitant qu'elles se défassent, ce qui nuirait à la présentation mais non au goût!

Etape : 5

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette