Boeuf citronnelle en brochettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Boeuf
- 30 ml d'huile de sésame
- 30 ml de sauce tamari
- 30 ml de groseille
- 60 ml de citronnelle
- 15 ml de miel
- 30 ml de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Cuisson au barbecue :
Etape : 2
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Enfiler les cubes de boeuf sur les brochettes, déposer dans un plat en verre.
Etape : 3
Mélanger tous les autres ingrédients pour en faire la sauce à la citronnelle. Badigeonner les brochettes de la sauce.
Etape : 4
Griller 6 à 8 minutes en les retournant de temps en temps.
Etape : 5
Cuisson au four :
Etape : 6
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 7
Badigeonner les brochettes de la sauce à la citronnelle. Dans un poêlon chaud, saisir les brochettes de tous les côtés.
Etape : 8
Terminer la cuisson au four pendant 6 à 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette