Brick au saumon fumé et chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brick au saumon fumé et chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 chèvre frais
  •  brin d'aneth

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler la feuille de brick. Mettre deux bonnes cuillères de chèvre frais, parsemer d'aneth hachée.

Etape : 3

Couper grossièrement la tranche de saumon fumé et la placer sur le fromage.

Etape : 4

Rouler la feuille de brick ou en faire un "coussin".

Etape : 5

Procéder de la même manière avec les autres feuilles de brick et mettre au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette