Brick au saumon fumé et chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 chèvre frais
- brin d'aneth
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler la feuille de brick. Mettre deux bonnes cuillères de chèvre frais, parsemer d'aneth hachée.
Etape : 3
Couper grossièrement la tranche de saumon fumé et la placer sur le fromage.
Etape : 4
Rouler la feuille de brick ou en faire un "coussin".
Etape : 5
Procéder de la même manière avec les autres feuilles de brick et mettre au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette