Cinnamon Rolls

Cinnamon Rolls

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 55 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 2 cuillères à café de pâte
  • 70 g de saindoux
  • 1 cuillère à café de sel
  • 50 g de sucre
  • 15 cl d'eau
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 300 g de sucre
  • 50 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Rouler la pâte à 1/8 d’épaisseur ou plus. 

Etape : 2

Graisser la pâte avec le mélange suivant :

Etape : 3

2 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe de sucre blanc, 2 cuillères à soupe de sucre brun, 1 cuillère à soupe de cannelle et

Etape : 4

un peu de sel.

Etape : 5

Couper la pâte par ligne. Prendre une ligne de pâte et faire une spirale. Déposer la spirale dans un moule profond.

Etape : 6

Faire la sauce en mélangeant bien ses ingrédients, puis la verser sur les spirales déjà déposées dans le moule.

Etape : 7

Faire cuire à 180°C de 20 à 30 min, jusqu’à ce que la préparation soit bien dorée.

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