Cinnamon Rolls
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 55 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 200 g de farine
- 2 cuillères à café de pâte
- 70 g de saindoux
- 1 cuillère à café de sel
- 50 g de sucre
- 15 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 300 g de sucre
- 50 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Rouler la pâte à 1/8 d’épaisseur ou plus.
Etape : 2
Graisser la pâte avec le mélange suivant :
Etape : 3
2 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe de sucre blanc, 2 cuillères à soupe de sucre brun, 1 cuillère à soupe de cannelle et
Etape : 4
un peu de sel.
Etape : 5
Couper la pâte par ligne. Prendre une ligne de pâte et faire une spirale. Déposer la spirale dans un moule profond.
Etape : 6
Faire la sauce en mélangeant bien ses ingrédients, puis la verser sur les spirales déjà déposées dans le moule.
Etape : 7
Faire cuire à 180°C de 20 à 30 min, jusqu’à ce que la préparation soit bien dorée.
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