Raie en sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 raie
- Concentré de tomates
- 3 gousses d'ail
- Persil
- Câpres
- Farine
Recette
Etape : 1
Enfariner la raie et la faire rôtir à la poêle.
Etape : 2
Faire ensuite revenir l'ail et le persil. Rajouter le concentré de tomate, les câpres et l'eau, puis laisser réduire.
Etape : 3
Rajouter la raie et laisser mijoter un bon quart d'heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette