Raie en sauce tomate

Raie en sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 raie
  •  Concentré de tomates
  • 3 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Câpres
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Enfariner la raie et la faire rôtir à la poêle.

Etape : 2

Faire ensuite revenir l'ail et le persil. Rajouter le concentré de tomate, les câpres et l'eau, puis laisser réduire.

Etape : 3

Rajouter la raie et laisser mijoter un bon quart d'heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette