Restes de pommes de terre à la tante Céline

Restes de pommes de terre à la tante Céline

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 reste de pomme de terre
  • 1 gousse d'ail
  •  Lardons
  • 1 filet de vinaigre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, écraser les pommes de terre à la fourchette.

Etape : 2

Dans une poêle, avec un filet d'huile, faire revenir les lardons à feu doux puis ajouter la purée, ainsi que la gousse d'ail émincée.

Etape : 3

Faire dorer le fond de la poêle et ajouter le vinaigre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette