Restes de pommes de terre à la tante Céline
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 reste de pomme de terre
- 1 gousse d'ail
- Lardons
- 1 filet de vinaigre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, écraser les pommes de terre à la fourchette.
Etape : 2
Dans une poêle, avec un filet d'huile, faire revenir les lardons à feu doux puis ajouter la purée, ainsi que la gousse d'ail émincée.
Etape : 3
Faire dorer le fond de la poêle et ajouter le vinaigre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette