Munster caché
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 kg de collet fumé
- 1.5 kg de pomme de terre
- 300 g de lardons
- 500 g d'oignon
- 1 bouteille de vin blanc
- Munste
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre, faire revenir les lardons.
Etape : 2
Dans une terrine à Baeckeoffe, faire ensuite des couches en alternance: patates, oignons, kassler, patates, lardons... puis terminer par une couche de patates et trois petits munster coupés en deux (à l'horizontale) par-dessus.
Etape : 3
Saler, poivrer, et arroser de vin blanc. Compléter éventuellement avec de l'eau pour remplir le récipient.
Etape : 4
Faire cuire doucement en laissant la terrine fermée. Cela peut sentir fort, mais c'est drôlement bon.
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