Munster caché

Munster caché

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 kg de collet fumé
  • 1.5 kg de pomme de terre
  • 300 g de lardons
  • 500 g d'oignon
  • 1 bouteille de vin blanc
  •  Munste

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre, faire revenir les lardons.

Etape : 2

Dans une terrine à Baeckeoffe, faire ensuite des couches en alternance: patates, oignons, kassler, patates, lardons... puis terminer par une couche de patates et trois petits munster coupés en deux (à l'horizontale) par-dessus.

Etape : 3

Saler, poivrer, et arroser de vin blanc. Compléter éventuellement avec de l'eau pour remplir le récipient.

Etape : 4

Faire cuire doucement en laissant la terrine fermée. Cela peut sentir fort, mais c'est drôlement bon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1369 fois

Partager cette Recette