Chevreau à l'ail vert

Chevreau à l'ail vert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 10 brins d'ail
  • 1 demi de chevreau
  •  Chevreau
  • 100 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 verres de vin blanc sec
  • 0.5 verres d'eau

Recette

Etape : 1

Laver les brins d'ail, les hacher, en faire un lit au fond d'un plat à rotir.

Etape : 2

Assaisonner de sel et poivre, ajouter le beurre en morceaux, l'eau et le vin blanc.

Etape : 3

Rôtir à four chaud 10 mn de chaque côté, puis réduire la chaleur jusqu'en fin de cuisson (compter 45 mn). Déglacer le plat en fin de cuisson.

Etape : 4

Le chevreau se mange bien cuit, accompagné de farci poitevin ou simplement de pommes de terre.

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