Chevreau à l'ail vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 10 brins d'ail
- 1 demi de chevreau
- Chevreau
- 100 g de beurre
- Poivre
- Sel
- 0.5 verres de vin blanc sec
- 0.5 verres d'eau
Recette
Etape : 1
Laver les brins d'ail, les hacher, en faire un lit au fond d'un plat à rotir.
Etape : 2
Assaisonner de sel et poivre, ajouter le beurre en morceaux, l'eau et le vin blanc.
Etape : 3
Rôtir à four chaud 10 mn de chaque côté, puis réduire la chaleur jusqu'en fin de cuisson (compter 45 mn). Déglacer le plat en fin de cuisson.
Etape : 4
Le chevreau se mange bien cuit, accompagné de farci poitevin ou simplement de pommes de terre.
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