Magret de canard à la crème de mûre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 5 cl de crème de mûre
- 10 cl de vin
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Après avoir confectionné la sauce au vin, lui incorporer la crème de mûre et lier le tout à feu doux avec les 50 g de beurre frais. Il faut que la sauce soit bien brillante. Réserver au chaud.
Etape : 2
Poeler le magret de canard après l'avoir paré.
Etape : 3
Commencer la cuisson par le côté peau, et finir par le côté muscle.
Etape : 4
La tradition veut que le magret se mange saignant, mais si vous l'aimez plus cuit, prolongez la cuisson à souhait sans toutefois le sécher en le cuisant trop.
Etape : 5
Servir le magret sur un lit de sauce, accompagné par exemple d'un gratin de pommes de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette