Magret de canard à la crème de mûre

Magret de canard à la crème de mûre

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 5 cl de crème de mûre
  • 10 cl de vin
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Après avoir confectionné la sauce au vin, lui incorporer la crème de mûre et lier le tout à feu doux avec les 50 g de beurre frais. Il faut que la sauce soit bien brillante. Réserver au chaud.

Etape : 2

Poeler le magret de canard après l'avoir paré.

Etape : 3

Commencer la cuisson par le côté peau, et finir par le côté muscle.

Etape : 4

La tradition veut que le magret se mange saignant, mais si vous l'aimez plus cuit, prolongez la cuisson à souhait sans toutefois le sécher en le cuisant trop.

Etape : 5

Servir le magret sur un lit de sauce, accompagné par exemple d'un gratin de pommes de terre.

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