Jambon croustillant aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 50 g d'oignon
- 100 g de champignon de Paris
- 20 g de farine
- 10 cl de lait
- Muscade
- 1 jaune d'oeuf
- 2 tranches de jambon
- Gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).
Etape : 2
Faire revenir les oignons à feu doux, ajouter ensuite les champignons et faire réduire quelques minutes. Verser la farine et le lait dans la préparation en tournant. Saler, poivrer et muscader.
Etape : 3
Hors du feu, ajouter un jaune d'oeuf.
Etape : 4
Dans un plat, rouler le jambon, verser la sauce aux champignons et parsemer de gruyère râpé à volonté.
Etape : 5
Faire gratiner 5 mn et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette