Jambon croustillant aux champignons

Jambon croustillant aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 50 g d'oignon
  • 100 g de champignon de Paris
  • 20 g de farine
  • 10 cl de lait
  •  Muscade
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 tranches de jambon
  •  Gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).

Etape : 2

Faire revenir les oignons à feu doux, ajouter ensuite les champignons et faire réduire quelques minutes. Verser la farine et le lait dans la préparation en tournant. Saler, poivrer et muscader.

Etape : 3

Hors du feu, ajouter un jaune d'oeuf.

Etape : 4

Dans un plat, rouler le jambon, verser la sauce aux champignons et parsemer de gruyère râpé à volonté.

Etape : 5

Faire gratiner 5 mn et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette