Jambon au madère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 tranches de jambon
- 250 ml de crème
- Concentré de tomates
- Madère
Recette
Etape : 1
Formez des rouleaux avec les tranches de jambon et disposez les dans un plat à gratin (ou dans deux petits plats, si on veut faire le service directement dedans, ce que je conseille).
Etape : 2
Mélangez la crème, le concentré de tomate et le madère, de sorte à obtenir un liquide assez épais et d'un joli rose. Il n'y a pas besoin de mettre beaucoup de madère, c'est juste pour parfumer.
Etape : 3
Assaisonnez selon goût. Versez ce mélange sur le jambon et mettez dans le four préchauffé à 250°C.
Etape : 4
Cuire 10-15 minutes et sevir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 424 fois
Partager cette Recette