Jambon au madère

Jambon au madère

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 tranches de jambon
  • 250 ml de crème
  •  Concentré de tomates
  •  Madère

Recette

Etape : 1

Formez des rouleaux avec les tranches de jambon et disposez les dans un plat à gratin (ou dans deux petits plats, si on veut faire le service directement dedans, ce que je conseille).

Etape : 2

Mélangez la crème, le concentré de tomate et le madère, de sorte à obtenir un liquide assez épais et d'un joli rose. Il n'y a pas besoin de mettre beaucoup de madère, c'est juste pour parfumer.

Etape : 3

Assaisonnez selon goût. Versez ce mélange sur le jambon et mettez dans le four préchauffé à 250°C.

Etape : 4

Cuire 10-15 minutes et sevir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette