Poulet aux mangues

Poulet aux mangues

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 3 mangues
  • 1 pot de miel liquide

Recette

Etape : 1

Enlever la peau des mangues et coupez-les en morceaux pas trop gros (grosseur d'un abricot environ).

Etape : 2

Mettez les morceaux à même le plat.

Etape : 3

Déposez dessus le poulet (vous pouvez ou non enlever la peau, selon votre goût).

Etape : 4

Enduisez le poulet de miel et mettez au four à 150°C.

Etape : 5

Tournez le poulet et enduisez-le à nouveau de miel tous les quarts d'heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette