Poulet aux mangues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 poulet
- 3 mangues
- 1 pot de miel liquide
Recette
Etape : 1
Enlever la peau des mangues et coupez-les en morceaux pas trop gros (grosseur d'un abricot environ).
Etape : 2
Mettez les morceaux à même le plat.
Etape : 3
Déposez dessus le poulet (vous pouvez ou non enlever la peau, selon votre goût).
Etape : 4
Enduisez le poulet de miel et mettez au four à 150°C.
Etape : 5
Tournez le poulet et enduisez-le à nouveau de miel tous les quarts d'heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette