Brick soufflée au gruyère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brick soufflée au gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 1 pot de ricotta
  • 1 sachet de gruyère râpé
  •  Poivre
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger intimement la ricotta avec le gruyère râpé. Assaisonner avec le poivre et la muscade.

Etape : 3

Prendre les feuilles de brick et mettre 1/4 de la préparation sur chaque feuille.

Etape : 4

Les fermer (en nems ou carré).

Etape : 5

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette