Brick soufflée au gruyère
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 1 pot de ricotta
- 1 sachet de gruyère râpé
- Poivre
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger intimement la ricotta avec le gruyère râpé. Assaisonner avec le poivre et la muscade.
Etape : 3
Prendre les feuilles de brick et mettre 1/4 de la préparation sur chaque feuille.
Etape : 4
Les fermer (en nems ou carré).
Etape : 5
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette