Poireaux braisés au cidre et à la coriandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 poireaux
- 20 cl de cidre
- 100 g de beurre
- 1 cuillère à café de coriandre
Recette
Etape : 1
Nettoyez les poireaux, rincez-les, égouttez-les et épongez-les soigneusement. Découpez-les en tronçons de 6 cm.
Etape : 2
Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et quand il mousse, ajouter les tronçons de poireaux.
Etape : 3
Dans un mortier, concassez grossièrement les grains de coriandre.
Etape : 4
Quand les poireaux sont dorés, ajoutez les grains de coriandre concassés et versez le cidre. Salez et poivrez.
Etape : 5
Couvrez et comptez une dizaine de minutes de cuisson : à la fin, les poireaux doivent être tendres sous la pointe d'un couteau.
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