Poireaux braisés au cidre et à la coriandre
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 5 min
 - Cuisson : 15 min
 - Temps Total : 20 min
 
Ingrédients
- 8 poireaux
 - 20 cl de cidre
 - 100 g de beurre
 - 1 cuillère à café de coriandre
 
Recette
Etape : 1
Nettoyez les poireaux, rincez-les, égouttez-les et épongez-les soigneusement. Découpez-les en tronçons de 6 cm.
Etape : 2
Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et quand il mousse, ajouter les tronçons de poireaux.
Etape : 3
Dans un mortier, concassez grossièrement les grains de coriandre.
Etape : 4
Quand les poireaux sont dorés, ajoutez les grains de coriandre concassés et versez le cidre. Salez et poivrez.
Etape : 5
Couvrez et comptez une dizaine de minutes de cuisson : à la fin, les poireaux doivent être tendres sous la pointe d'un couteau.
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