Poireaux braisés au cidre et à la coriandre

Poireaux braisés au cidre et à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 poireaux
  • 20 cl de cidre
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère à café de coriandre

Recette

Etape : 1

Nettoyez les poireaux, rincez-les, égouttez-les et épongez-les soigneusement. Découpez-les en tronçons de 6 cm.

Etape : 2

Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et quand il mousse, ajouter les tronçons de poireaux.

Etape : 3

Dans un mortier, concassez grossièrement les grains de coriandre.

Etape : 4

Quand les poireaux sont dorés, ajoutez les grains de coriandre concassés et versez le cidre. Salez et poivrez.

Etape : 5

Couvrez et comptez une dizaine de minutes de cuisson : à la fin, les poireaux doivent être tendres sous la pointe d'un couteau.

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