Poulet pané aux fines herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de chapelure
- 30 g de parmesan râpé
- 45 g de cheddar
- 1 pincée de thym
- Marjolaine
- Estragon
- Romarin
- Persil
- 85 g de beurre
- 30 g d'échalote
- 6 blancs de poulet
Recette
Etape : 1
Bien mélanger la chapelure, les fromages, fines herbes et assaisonements.
Etape : 2
Faire suer les échalotes au beurre. Tremper les morceaux de poulet dans beurre fondu et les échalotes. Enrober les morceaux de poulet de chapelure.
Etape : 3
Faire griller au four à 180°C (350°F) pendant environ 45 mn, jusqu'à cuisson complète.
Etape : 4
Badigeonner avec le reste du beurre fondu au cours de la cuisson. Servir chaud.
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