Poulet pané aux fines herbes

Poulet pané aux fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de chapelure
  • 30 g de parmesan râpé
  • 45 g de cheddar
  • 1 pincée de thym
  •  Marjolaine
  •  Estragon
  •  Romarin
  •  Persil
  • 85 g de beurre
  • 30 g d'échalote
  • 6 blancs de poulet

Recette

Etape : 1

Bien mélanger la chapelure, les fromages, fines herbes et assaisonements.

Etape : 2

Faire suer les échalotes au beurre. Tremper les morceaux de poulet dans beurre fondu et les échalotes. Enrober les morceaux de poulet de chapelure.

Etape : 3

Faire griller au four à 180°C (350°F) pendant environ 45 mn, jusqu'à cuisson complète.

Etape : 4

Badigeonner avec le reste du beurre fondu au cours de la cuisson. Servir chaud.

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