Spaghettini aux sardines

Spaghettini aux sardines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 boîte de tomate
  • 1 boîte de tomate
  • 1 boîte de sardine
  • 1 boîte d'anchois
  • 24 olives noires
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcester
  • 1 cuillère à soupe d'huître
  • 1 gousse d'ail
  •  Tabasco
  •  Persil
  • 500 g de spaghettini

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau salée des pâtes.

Etape : 2

Faire revenir les gousses d’ail hâchées pendant quelques instants dans 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ne pas laisser brunir.

Etape : 3

Ajouter les tomates. Au premier bouillon, ajouter les sardines et les anchois, ainsi que la sauce Worcester, la sauce d’huîtres et les olives.

Etape : 4

Laisser mijoter à feu doux une douzaine de minutes.

Etape : 5

Corriger l’assaisonnement (attention au sel des anchois et des sauces), puis mettre le tabasco ou la harissa selon le goût, puis le persil.

Etape : 6

Laisser encore 2-3 minutes sur le feu pendant que les pâtes finissent de cuire.

Etape : 7

Verser sur les spaghettini égouttés et servir avec du parmesan fraîchement râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette