Colombo de poisson facile

Colombo de poisson facile

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 sachet de poudre à colombo
  • 1 poisson
  •  Cive
  • 2 oignons
  •  Ail
  • 1 citron vert
  •  Piment
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Nettoyez votre poisson. Assaisonnez-le (la veille de préférence) en le faisant mariner dans de l'eau à laquelle vous ajouterez du jus de citron vert, des gousses d'ails hachées et une pointe de piment.

Etape : 2

Si vous utilisez de la poudre à colombo, délayez celle-ci dans un peu d'eau de façon à obtenir une pâte lisse mais ferme.

Etape : 3

Hachez finement les cives et les oignons et faites-les revenir avec un peu d'huile, à feu doux, dans un faitout. Ajoutez ensuite la pâte de colombo, mélangez.

Etape : 4

Après quelques minutes, déposez sur le mélange le ou les poissons. Mouillez à hauteur avec de l'eau.

Etape : 5

Laissez cuire. Accompagez de riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette