Colombo de poisson facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 sachet de poudre à colombo
- 1 poisson
- Cive
- 2 oignons
- Ail
- 1 citron vert
- Piment
- Huile
Recette
Etape : 1
Nettoyez votre poisson. Assaisonnez-le (la veille de préférence) en le faisant mariner dans de l'eau à laquelle vous ajouterez du jus de citron vert, des gousses d'ails hachées et une pointe de piment.
Etape : 2
Si vous utilisez de la poudre à colombo, délayez celle-ci dans un peu d'eau de façon à obtenir une pâte lisse mais ferme.
Etape : 3
Hachez finement les cives et les oignons et faites-les revenir avec un peu d'huile, à feu doux, dans un faitout. Ajoutez ensuite la pâte de colombo, mélangez.
Etape : 4
Après quelques minutes, déposez sur le mélange le ou les poissons. Mouillez à hauteur avec de l'eau.
Etape : 5
Laissez cuire. Accompagez de riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette