Cannelloni de veau au CARRÉ CUISINE

Cannelloni de veau au CARRÉ CUISINE

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de veau
  • 0.5 fromage frais
  • 20 g de cerneau de noix
  • 75 g de thon
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 trait de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de gros sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, disposez le morceau de filet de veau ainsi que le bouquet garni et une pincée de gros sel. Recouvrez d'eau. Portez à ébullition et ôtez l'écume.

Etape : 2

Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes, puis rafraîchissez dans de l'eau froide.

Etape : 3

Pendant ce temps, concassez les cerneaux de noix et mélangez avec le thon émietté à la fourchette. Coupez le CARRÉ CUISINE en 10 bâtonnets.

Etape : 4

Coupez le filet de veau en fines tranches. Disposez au centre de chaque tranche : un bâtonnet de fromage, ainsi qu'une cuillère à café de thon mélangé avec les noix.

Etape : 5

Roulez en cannelloni et tenez-les avec un pique en bois.

Etape : 6

Arrosez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

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