Cannelloni de veau au CARRÉ CUISINE
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de veau
- 0.5 fromage frais
- 20 g de cerneau de noix
- 75 g de thon
- 1 bouquet garni
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 trait de vinaigre balsamique
- 1 pincée de gros sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, disposez le morceau de filet de veau ainsi que le bouquet garni et une pincée de gros sel. Recouvrez d'eau. Portez à ébullition et ôtez l'écume.
Etape : 2
Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes, puis rafraîchissez dans de l'eau froide.
Etape : 3
Pendant ce temps, concassez les cerneaux de noix et mélangez avec le thon émietté à la fourchette. Coupez le CARRÉ CUISINE en 10 bâtonnets.
Etape : 4
Coupez le filet de veau en fines tranches. Disposez au centre de chaque tranche : un bâtonnet de fromage, ainsi qu'une cuillère à café de thon mélangé avec les noix.
Etape : 5
Roulez en cannelloni et tenez-les avec un pique en bois.
Etape : 6
Arrosez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
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