Paupiettes de veau au tartare

Paupiettes de veau au tartare

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 fines tranches de veau
  • 3 tranches de jambon
  • 200 g de fromage
  • 1 dl de vin blanc
  • 3 dl de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tartinez les tranches de veau avec le tartare.

Etape : 2

Coupez les tranches de jambon en 4 et placez en une dans chaque tranche de veau. Roulez le tout et faites tenir avec un curdent.

Etape : 3

Dans une poêle, chauffez l'huile (1 cuillère à soupe) et dorez les paupiettes. Mettez-les de côté.

Etape : 4

Déglacez avec le vin blanc. Ajoutez la crème et, s'il vous en reste, du tartare. Mélangez bien et rajoutez les paupiettes de veau.

Etape : 5

Assaisonnez et servez avec un accompagnement de votre choix.

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