Paupiettes de veau au tartare
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 fines tranches de veau
- 3 tranches de jambon
- 200 g de fromage
- 1 dl de vin blanc
- 3 dl de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Tartinez les tranches de veau avec le tartare.
Etape : 2
Coupez les tranches de jambon en 4 et placez en une dans chaque tranche de veau. Roulez le tout et faites tenir avec un curdent.
Etape : 3
Dans une poêle, chauffez l'huile (1 cuillère à soupe) et dorez les paupiettes. Mettez-les de côté.
Etape : 4
Déglacez avec le vin blanc. Ajoutez la crème et, s'il vous en reste, du tartare. Mélangez bien et rajoutez les paupiettes de veau.
Etape : 5
Assaisonnez et servez avec un accompagnement de votre choix.
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