Filets de sole bistrot

Filets de sole bistrot

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 18 filets de sole
  • 4 carottes
  • 2 poireaux
  • 1 branche de céleri
  • 10 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Émincez en julienne les légumes. Faites-les pocher 5 mn à l'eau bouillante. Ne salez l'eau qu'à l'ébullition. Egouttez bien.

Etape : 2

Roulez les filets, partie brillante à l'intérieur. Rangez-les serrés dans un poêlon.

Etape : 3

Salez et poivrez-les. Couvrez-les de crème fraîche.

Etape : 4

Faites cuire à feu vif 4 mn à partir de l'ébullition.

Etape : 5

Otez les filets et tenez-les au chaud dans un plat beurré au-dessus d'une casserole d'eau bouillante. Maintenez la crème en ébullition.

Etape : 6

Jetez-y la julienne de légumes et faites réduire de moitié.

Etape : 7

Nappez les filets.

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