Filets de sole bistrot
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 18 filets de sole
- 4 carottes
- 2 poireaux
- 1 branche de céleri
- 10 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Émincez en julienne les légumes. Faites-les pocher 5 mn à l'eau bouillante. Ne salez l'eau qu'à l'ébullition. Egouttez bien.
Etape : 2
Roulez les filets, partie brillante à l'intérieur. Rangez-les serrés dans un poêlon.
Etape : 3
Salez et poivrez-les. Couvrez-les de crème fraîche.
Etape : 4
Faites cuire à feu vif 4 mn à partir de l'ébullition.
Etape : 5
Otez les filets et tenez-les au chaud dans un plat beurré au-dessus d'une casserole d'eau bouillante. Maintenez la crème en ébullition.
Etape : 6
Jetez-y la julienne de légumes et faites réduire de moitié.
Etape : 7
Nappez les filets.
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