Parmesane végétarienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 kg d'aubergine
- 1 l de coulis de tomate
- Gruyère
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, faire la sauce. Faire revenir doucement l'oignon, quand il est bien doré, ajouter les bouteilles de tomates, sel, poivre et laissez cuire à feu moyen une bonne heure.
Etape : 2
Pendant ce temps, tranchez les aubergines dans le sens de la longueur, ni trop épaisse, car elles absorberaient trop d'huile, ni trop peu, car elles sécheraient.
Etape : 3
Ensuite, les faire frire jusqu'à ce qu'elles deviennent bien dorées, et si possible, les sécher un peu avec un papier aborbant.
Etape : 4
Ensuite, dans un plat allant au four, mettre une couche de sauce, une couche d'aubergine, sel, poivre et gruyère rapé ou parmesan, selon vos goûts.
Etape : 5
Enfournez au four à thermostat 6/7 pendant 1h.
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