Parmesane végétarienne

Parmesane végétarienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 kg d'aubergine
  • 1 l de coulis de tomate
  •  Gruyère
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, faire la sauce. Faire revenir doucement l'oignon, quand il est bien doré, ajouter les bouteilles de tomates, sel, poivre et laissez cuire à feu moyen une bonne heure.

Etape : 2

Pendant ce temps, tranchez les aubergines dans le sens de la longueur, ni trop épaisse, car elles absorberaient trop d'huile, ni trop peu, car elles sécheraient.

Etape : 3

Ensuite, les faire frire jusqu'à ce qu'elles deviennent bien dorées, et si possible, les sécher un peu avec un papier aborbant.

Etape : 4

Ensuite, dans un plat allant au four, mettre une couche de sauce, une couche d'aubergine, sel, poivre et gruyère rapé ou parmesan, selon vos goûts.

Etape : 5

Enfournez au four à thermostat 6/7 pendant 1h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette