Dindonneau au citron et à l'ail

Dindonneau au citron et à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 filet de dindonneau
  • 1 citron
  • 125 g de beurre
  •  Ciboulette
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le beurre à l'ail en tranche.

Etape : 2

Placez le dindonneau dans un plat pouvant passer au four. Entaillez le filet (avec des ciseaux) : faites environ 8 entailles et placez y les tranches de beurre à l'ail (s'il en reste, mettez les autour du dindonneau dans le plat).

Etape : 3

Pressez le citron et versez le jus sur le filet. Ensuite assaisonnez, coupez la ciboulette en petits morceaux et arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Cuisez 1h à four moyen (thermostat 6/180°C).

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