Dindonneau au citron et à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 filet de dindonneau
- 1 citron
- 125 g de beurre
- Ciboulette
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le beurre à l'ail en tranche.
Etape : 2
Placez le dindonneau dans un plat pouvant passer au four. Entaillez le filet (avec des ciseaux) : faites environ 8 entailles et placez y les tranches de beurre à l'ail (s'il en reste, mettez les autour du dindonneau dans le plat).
Etape : 3
Pressez le citron et versez le jus sur le filet. Ensuite assaisonnez, coupez la ciboulette en petits morceaux et arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Cuisez 1h à four moyen (thermostat 6/180°C).
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