Arni Youvetsi - agneau aux pâtes au four (Grèce)

Arni Youvetsi - agneau aux pâtes au four (Grèce)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1 kg d'agneau
  • 500 g de pâtes
  • 6 tomates
  • 1 oignon
  • 1 ail
  • 1 tasse d'huile d'olive
  • 200 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver la viande et la découper en portions.

Etape : 2

Placer dans un plat à four.

Etape : 3

Eplucher les tomates, les hacher. Ajouter l'oignon, l'ail l'huile. Saler, poivrer. Verser le tout avec un verre d'eau sur l'agneau. Faire cuire 2h à 280°C.

Etape : 4

Retourner la viande, verser trois verres d'eau chaude. Quand l'eau bout, ajouter les pâtes et faire cuire jusqu'à absorption de l'eau. Retirer du four et ajouter le fromage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 497 fois

Partager cette Recette