Arni Youvetsi - agneau aux pâtes au four (Grèce)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1 kg d'agneau
- 500 g de pâtes
- 6 tomates
- 1 oignon
- 1 ail
- 1 tasse d'huile d'olive
- 200 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver la viande et la découper en portions.
Etape : 2
Placer dans un plat à four.
Etape : 3
Eplucher les tomates, les hacher. Ajouter l'oignon, l'ail l'huile. Saler, poivrer. Verser le tout avec un verre d'eau sur l'agneau. Faire cuire 2h à 280°C.
Etape : 4
Retourner la viande, verser trois verres d'eau chaude. Quand l'eau bout, ajouter les pâtes et faire cuire jusqu'à absorption de l'eau. Retirer du four et ajouter le fromage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 497 fois
Partager cette Recette