Coquilles St Jacques gratinées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Coquille saint-jacques
- Ail
- Persil
- Parmesan râpé
- Poivre
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Bien nettoyer les coquilles St Jacques (si elles ne le sont pas déjà), puis parsemer d'ail, persil, poivre, sel, chapelure et parmesan.
Etape : 2
Enfourner pendant environ 15 mn. Concernant la quantité de Coquilles, ça dépend de votre faim et de la taille de celles-ci.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette