Coquilles St Jacques gratinées

Coquilles St Jacques gratinées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Coquille saint-jacques
  •  Ail
  •  Persil
  •  Parmesan râpé
  •  Poivre
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Bien nettoyer les coquilles St Jacques (si elles ne le sont pas déjà), puis parsemer d'ail, persil, poivre, sel, chapelure et parmesan.

Etape : 2

Enfourner pendant environ 15 mn. Concernant la quantité de Coquilles, ça dépend de votre faim et de la taille de celles-ci.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette