Tarte tatin au boudin antillais et aux pommes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 8 pommes
- 3 échalotes
- 2 cuillères à soupe de miel
- 6 boudins antillais
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes, les couper en 8 quartiers et enlever les pépins.
Etape : 2
Hacher les 3 échalotes.
Etape : 3
Dans une poêle, faire revenir les pommes et les échalotes avec le beurre pendant 10 minutes.
Etape : 4
A mi-temps, incorporer le miel et augmenter légèrement le feu.
Etape : 5
Préchauffer le four 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 6
Pendant ce temps, étaler la pâte.
Etape : 7
Enlever la peau des boudins.
Etape : 8
Diposer les boudins sur la pâte à 3 cm du bord et l'étaler avec le dos d'une cuillère à soupe.
Etape : 9
Disposer la préparation pommes/échalotes au fond du moule.
Etape : 10
Retourner la pâte sur les pommes (boudins contre pommes).
Etape : 11
Rentrer les bords de la pâte dans le moule.
Etape : 12
Enfourner pendant 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
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