Shish tahouk

Shish tahouk

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 454 g de poulet
  • 0.5 citrons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de romarin
  •  Poivre
  • 4 pains
  •  feuille de laitue
  • 3 tomates
  • 50 cl de riz
  • 12.5 cl de mayonnaise
  • 3 gousses d'ail
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Recette

Etape : 1

Badigeonner le poulet avec le jus de citron, l’huile d’olive et assaisonner au goût avec le poivre et le romarin frais. Cuire sur le gril 15 minutes à feu moyen-élevé.

Etape : 2

Retirer du feu et trancher le poulet grillé. Déposer une quantité de poulet tranché dans chaque assiette et servir avec des feuilles de laitue, des tomates et du riz. Accompagner avec la mayonnaise à l’ail.

Etape : 3

Décorer avec du persil frais et des tranches de citron.

Etape : 4

Mayonnaise à l'ail : mélanger tous les ingrédients dans un bol et réserver.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette