Shish tahouk
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 454 g de poulet
- 0.5 citrons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de romarin
- Poivre
- 4 pains
- feuille de laitue
- 3 tomates
- 50 cl de riz
- 12.5 cl de mayonnaise
- 3 gousses d'ail
- Poivre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Badigeonner le poulet avec le jus de citron, l’huile d’olive et assaisonner au goût avec le poivre et le romarin frais. Cuire sur le gril 15 minutes à feu moyen-élevé.
Etape : 2
Retirer du feu et trancher le poulet grillé. Déposer une quantité de poulet tranché dans chaque assiette et servir avec des feuilles de laitue, des tomates et du riz. Accompagner avec la mayonnaise à l’ail.
Etape : 3
Décorer avec du persil frais et des tranches de citron.
Etape : 4
Mayonnaise à l'ail : mélanger tous les ingrédients dans un bol et réserver.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette