Cabillaud à la bulgare

Cabillaud à la bulgare

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 tranches de lieu noir
  • 1 yaourt
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  demi de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le poisson dans une poêle sur les deux côtés pendant quelques minutes.

Etape : 2

Ceci fait, le mettre de côté. Dans la même poêle, ajouter le yogourt, la moutarde et le jus de citron, sans oublier le sel et le poivre.

Etape : 3

Bien remuer le tout pendant quelques secondes et remettre le poisson dans la sauce.

Etape : 4

Servir par exemple avec du riz nature.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 476 fois

Partager cette Recette