Cabillaud à la bulgare
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 tranches de lieu noir
- 1 yaourt
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- demi de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le poisson dans une poêle sur les deux côtés pendant quelques minutes.
Etape : 2
Ceci fait, le mettre de côté. Dans la même poêle, ajouter le yogourt, la moutarde et le jus de citron, sans oublier le sel et le poivre.
Etape : 3
Bien remuer le tout pendant quelques secondes et remettre le poisson dans la sauce.
Etape : 4
Servir par exemple avec du riz nature.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 476 fois
Partager cette Recette