Fondant de souris d'agneau au basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 souris d'agneau
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 petit bouquet de basilic
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 2 tomates
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 l d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un poêlon en fonte, faire chauffer l'huile afin de faire dorer très doucement la souris qui aura été salée, poivrée et farinée.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer les poivrons en les découpant en grosses lamelles. Y ajouter le basilic, le concentré et les tomates en morceaux.
Etape : 3
Ajouter cette dernière préparation à la souris dans le poêlon, avec le verre de vin blanc et le litre d'eau.
Etape : 4
Rectifier légèrement l'assaisonnement et laisser cuire très doucement une heure après la première ébullition.
Etape : 5
Servir avec des pâtes fraîches légèrement parfumées au basilic.
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