Fondant de souris d'agneau au basilic

Fondant de souris d'agneau au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 souris d'agneau
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 petit bouquet de basilic
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 2 tomates
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 l d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un poêlon en fonte, faire chauffer l'huile afin de faire dorer très doucement la souris qui aura été salée, poivrée et farinée.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer les poivrons en les découpant en grosses lamelles. Y ajouter le basilic, le concentré et les tomates en morceaux.

Etape : 3

Ajouter cette dernière préparation à la souris dans le poêlon, avec le verre de vin blanc et le litre d'eau.

Etape : 4

Rectifier légèrement l'assaisonnement et laisser cuire très doucement une heure après la première ébullition.

Etape : 5

Servir avec des pâtes fraîches légèrement parfumées au basilic.

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