Linguine de courgettes au balsamique et chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 1 chèvre frais
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Emincer finement les courgettes dans le sens de la longueur (de manière à faire des "linguine" de courgettes).
Etape : 2
Les plonger dans une marinade de vinaigre balsamique, et les réserver au frigo pour quelques heures. Le vinaigre les cuit.
Etape : 3
Emietter en cubes un chèvre frais type Petit Billy (ou un demi selon les goûts), le faire mariner de son côté dans l'huile d'olive avec un peu d'herbes de provence.
Etape : 4
Au moment de servir, dresser dans l'assiette les courgettes égouttées grossièrement et surmontées du chèvre.
Etape : 5
L'alliance des saveurs douces / amères est extra, c'est un régal !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 343 fois
Partager cette Recette