Chaudrée de sèches fourasine

Chaudrée de sèches fourasine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h25

Ingrédients

  • 2 kg de seiche
  • 1 kg de pomme de terre
  • 6 gousses d'ail
  • 50 cl de vin blanc sec
  • 250 g de beurre
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre dans un faitout 1,5 litre d'eau froide avec 5 gousses d'ail coupées en morceaux, le persil, le thym, le laurier et la seiche coupée en morceaux.

Etape : 2

Laisser cuire pendant 2 heures environ.

Etape : 3

Ensuite ajouter le vin. Laisser cuire encore 1 heure à petit feu.

Etape : 4

20 min avant la fin de la cuisson, ajouter les pommes de terre.

Etape : 5

Au moment de servir, ajouter le beurre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette