Chaudrée de sèches fourasine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h25
Ingrédients
- 2 kg de seiche
- 1 kg de pomme de terre
- 6 gousses d'ail
- 50 cl de vin blanc sec
- 250 g de beurre
- Thym
- Laurier
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre dans un faitout 1,5 litre d'eau froide avec 5 gousses d'ail coupées en morceaux, le persil, le thym, le laurier et la seiche coupée en morceaux.
Etape : 2
Laisser cuire pendant 2 heures environ.
Etape : 3
Ensuite ajouter le vin. Laisser cuire encore 1 heure à petit feu.
Etape : 4
20 min avant la fin de la cuisson, ajouter les pommes de terre.
Etape : 5
Au moment de servir, ajouter le beurre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette