Pâtes au whisky
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 1 tranche de jambon
- 500 g de crème fraîche
- 15 cl de whisky
- 250 g de fromage râpé
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes et pendant la cuisson :
Etape : 2
coupez la tranche de jambon en dés et les faire revenir dans une poële avec du beurre.
Etape : 3
Quand les dés sont bien revenus, les flamber avec le whisky.
Etape : 4
Verser la crème fraiche et remuer le tout (sans laisser le mélange bouillir).
Etape : 5
Prendre un grand saladier et mettre une couche de pâtes, une couche de sauce et une couche de fromage râpé.
Etape : 6
Renouveller et finir avec une couche de râpé. Passer au four pour gratiner légèrement le dessus et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette