Pâtes au whisky
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 30 min
 - Cuisson : 10 min
 - Temps Total : 40 min
 
Ingrédients
- 500 g de pâtes
 - 1 tranche de jambon
 - 500 g de crème fraîche
 - 15 cl de whisky
 - 250 g de fromage râpé
 - Beurre
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes et pendant la cuisson :
Etape : 2
coupez la tranche de jambon en dés et les faire revenir dans une poële avec du beurre.
Etape : 3
Quand les dés sont bien revenus, les flamber avec le whisky.
Etape : 4
Verser la crème fraiche et remuer le tout (sans laisser le mélange bouillir).
Etape : 5
Prendre un grand saladier et mettre une couche de pâtes, une couche de sauce et une couche de fromage râpé.
Etape : 6
Renouveller et finir avec une couche de râpé. Passer au four pour gratiner légèrement le dessus et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette



