Pâtes au whisky

Pâtes au whisky

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 1 tranche de jambon
  • 500 g de crème fraîche
  • 15 cl de whisky
  • 250 g de fromage râpé
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes et pendant la cuisson :

Etape : 2

coupez la tranche de jambon en dés et les faire revenir dans une poële avec du beurre.

Etape : 3

Quand les dés sont bien revenus, les flamber avec le whisky.

Etape : 4

Verser la crème fraiche et remuer le tout (sans laisser le mélange bouillir).

Etape : 5

Prendre un grand saladier et mettre une couche de pâtes, une couche de sauce et une couche de fromage râpé.

Etape : 6

Renouveller et finir avec une couche de râpé. Passer au four pour gratiner légèrement le dessus et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette