Duo de pâtes fraîches à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de pâtes fraîches
- 200 g de pâtes fraîches
- 400 g de fève
- 500 g d'asperge
- 4 cuillères à café de pesto
- 60 g de parmesan
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les asperges et les fèves à la vapeur. Cuire les pâtes al dente, les égoutter et les arroser d'huile d'olive.
Etape : 2
Mettre les pâtes dans une assiette creuxe. Ajouter asperges coupées, fèves, pesto, poivre et parmesan.
Etape : 3
Pesto maison : passer au mixer 2 gousses d'ail, 40 g de pignons de pin, 50 g de parmesan rapé, 1 gros bouquet de basilic et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive (peut se conserver 1 semaine dans un bocal !).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette