Duo de pâtes fraîches à l'italienne

Duo de pâtes fraîches à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de pâtes fraîches
  • 200 g de pâtes fraîches
  • 400 g de fève
  • 500 g d'asperge
  • 4 cuillères à café de pesto
  • 60 g de parmesan
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les asperges et les fèves à la vapeur. Cuire les pâtes al dente, les égoutter et les arroser d'huile d'olive.

Etape : 2

Mettre les pâtes dans une assiette creuxe. Ajouter asperges coupées, fèves, pesto, poivre et parmesan.

Etape : 3

Pesto maison : passer au mixer 2 gousses d'ail, 40 g de pignons de pin, 50 g de parmesan rapé, 1 gros bouquet de basilic et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive (peut se conserver 1 semaine dans un bocal !).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette