Boeuf au riz espagnol
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 450 g de boeuf haché
- 1 piment vert
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 tasse de riz
- 1 boîte de champignon
- 2 cuillères à café de chili
- 1 pincée de sel
- Poivre
- 540 ml de tomate
- 0.75 tasses de pois
Recette
Etape : 1
Chauffer le four à 350°F / 180°C.
Etape : 2
Dans un chaudron, chauffer l'huile, y cuire le boeuf, ajouter le piment, l'oignon et l'ail et cuire 3 minutes.
Etape : 3
Ajouter le riz, la poudre de chili, sel, poivre, les champignons, les tomates et le jus des champignons avec eau.
Etape : 4
Cuire au four environ 35 à 40 mn.
Etape : 5
5 minutes avant la fin, ajouter les pois congelés.
Etape : 6
Simple et délicieux, encore meilleur le lendemain!
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