Boeuf au riz espagnol

Boeuf au riz espagnol

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 450 g de boeuf haché
  • 1 piment vert
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tasse de riz
  • 1 boîte de champignon
  • 2 cuillères à café de chili
  • 1 pincée de sel
  •  Poivre
  • 540 ml de tomate
  • 0.75 tasses de pois

Recette

Etape : 1

Chauffer le four à 350°F / 180°C.

Etape : 2

Dans un chaudron, chauffer l'huile, y cuire le boeuf, ajouter le piment, l'oignon et l'ail et cuire 3 minutes.

Etape : 3

Ajouter le riz, la poudre de chili, sel, poivre, les champignons, les tomates et le jus des champignons avec eau.

Etape : 4

Cuire au four environ 35 à 40 mn.

Etape : 5

5 minutes avant la fin, ajouter les pois congelés.

Etape : 6

Simple et délicieux, encore meilleur le lendemain!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette