Tagliatelles fraîches au foie gras
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 paquet de tagliatelle fraîche
- 1 bocal de Foie gras
- Fond
- petite boîte de truffe
Recette
Etape : 1
Préparez quatre assiettes pour qu'elles soient très chaudes.
Etape : 2
Cuisez à grande eau salée vos pâtes fraîches.
Etape : 3
Pendant ce temps, sortez votre foie gras du bocal (bien froid, lui) et coupez-le en 4 tranches épaisses que vous taillez en petits morceaux carrés.
Etape : 4
Lorsque vos tagliatelles sont cuites, très vite, égouttez-les et disposez les sur les assiettes chaudes.
Etape : 5
Disposez rapidement vos morceaux de foie gras sur ces pâtes et servez tout de suite.
Etape : 6
Si vous avez des miettes de truffes, répandez-les joliment dessus.
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