Tagliatelles fraîches au foie gras

Tagliatelles fraîches au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 paquet de tagliatelle fraîche
  • 1 bocal de Foie gras
  •  Fond
  •  petite boîte de truffe

Recette

Etape : 1

Préparez quatre assiettes pour qu'elles soient très chaudes.

Etape : 2

Cuisez à grande eau salée vos pâtes fraîches.

Etape : 3

Pendant ce temps, sortez votre foie gras du bocal (bien froid, lui) et coupez-le en 4 tranches épaisses que vous taillez en petits morceaux carrés.

Etape : 4

Lorsque vos tagliatelles sont cuites, très vite, égouttez-les et disposez les sur les assiettes chaudes.

Etape : 5

Disposez rapidement vos morceaux de foie gras sur ces pâtes et servez tout de suite.

Etape : 6

Si vous avez des miettes de truffes, répandez-les joliment dessus.

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