Oeufs brouillés aux moules
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de moules
- 8 oeufs
- Poivre
- Sel
- 50 g de crème fraîche
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
Recette
Etape : 1
Nettoyez les moules, faites-les ouvrir sur feu vif en secouant la casserole.
Etape : 2
Dès qu'elles sont ouvertes, retirez-les du feu, décoquillez-les, gardez-les au chaud, recueillez le jus et filtrez-le.
Etape : 3
D'autre part, beurrez une casserole avec la moitié du beurre, cassez les oeufs dans un saladier, versez-les dans la casserole posée sur feu très doux et faites-les cuire en mélangeant sans arrêt jusqu'à ce qu'ils soient pris tout en restant crémeux, assaisonnez (salez peu), ajoutez l'eau des moules, la crème, les moules et les herbes.
Etape : 4
Servez tel quel ou sur des toasts.
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