Jambon à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 tranches de jambon
- Crème fraîche
- Gruyère râpé
- Champignon de Paris
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Placez une poignée de gruyère au début d'une tranche de jambon, puis la rouler sur elle-même (comme un cigare).
Etape : 2
Les placer les unes après les autres dans un plat à gratin.
Etape : 3
Mettre du sel, du poivre et un peu de gruyère dans le pot de crème, puis remuer.
Etape : 4
Mettre les champignons sur le jambon et rajouter la crème.
Etape : 5
Pour finir, remettre un peu de fromage sur le tout, et mettre à four moyen pendant environ 20 mn.
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