Jambon à la crème

Jambon à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 tranches de jambon
  •  Crème fraîche
  •  Gruyère râpé
  •  Champignon de Paris
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Placez une poignée de gruyère au début d'une tranche de jambon, puis la rouler sur elle-même (comme un cigare).

Etape : 2

Les placer les unes après les autres dans un plat à gratin.

Etape : 3

Mettre du sel, du poivre et un peu de gruyère dans le pot de crème, puis remuer.

Etape : 4

Mettre les champignons sur le jambon et rajouter la crème.

Etape : 5

Pour finir, remettre un peu de fromage sur le tout, et mettre à four moyen pendant environ 20 mn.

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