Rougail de saucisses (créole)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 saucisses
- 6 tomates
- 2 oignons
- Sel
- 4 piments
Recette
Etape : 1
Faire bouillir les saucisses pendant 10 mn.
Etape : 2
Pendant ce temps, émincer les oignons et les piments, couper les tomates en petits morceaux.
Etape : 3
enlever les saucisses de l'eau, les couper en rondelles et les faire frire dans très peu d'huile.
Etape : 4
Rajouter ensuite les oignons, bien mélanger, puis les tomates et les piments. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 mn. Ne pas rajouter d'eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette