Rougail de saucisses (créole)

Rougail de saucisses (créole)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 saucisses
  • 6 tomates
  • 2 oignons
  •  Sel
  • 4 piments

Recette

Etape : 1

Faire bouillir les saucisses pendant 10 mn.

Etape : 2

Pendant ce temps, émincer les oignons et les piments, couper les tomates en petits morceaux.

Etape : 3

enlever les saucisses de l'eau, les couper en rondelles et les faire frire dans très peu d'huile.

Etape : 4

Rajouter ensuite les oignons, bien mélanger, puis les tomates et les piments. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 mn. Ne pas rajouter d'eau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette