Magrets de canard au foie gras

Magrets de canard au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 2 belles tranches de Foie gras
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Poser un magret peau dessous.

Etape : 2

Couper les tranches de foie gras en deux et les intercaler pour qu'elles se placent au mieux sur la surface du magret.

Etape : 3

Recouvrir de l'autre magret peau à l'extérieur. Ficeler le tout comme un rôti en veillant à laisser autour le moins de chair exposée possible et en vérifiant que le foie ne puisse pas sortir.

Etape : 4

Faire cuire doucement en cocotte comme un rôti normal.

Etape : 5

Servir tranché, accompagné du jus de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette