Magrets de canard au foie gras
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 2 belles tranches de Foie gras
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Poser un magret peau dessous.
Etape : 2
Couper les tranches de foie gras en deux et les intercaler pour qu'elles se placent au mieux sur la surface du magret.
Etape : 3
Recouvrir de l'autre magret peau à l'extérieur. Ficeler le tout comme un rôti en veillant à laisser autour le moins de chair exposée possible et en vérifiant que le foie ne puisse pas sortir.
Etape : 4
Faire cuire doucement en cocotte comme un rôti normal.
Etape : 5
Servir tranché, accompagné du jus de cuisson.
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