Souris d'agneau confite en daube douce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 4 souris d'agneau
- 1 bouteille de vin
- 6 gousses d'ail
- 1 écorce d'orange
- 1 cuillère à soupe de miel
- Romarin
- Bouquet garni
- Margarine
Recette
Etape : 1
Faire revenir les souris d'agneau dans la margarine. Jeter le gras puis ajouter les gousses d'ail en chemise, le vin, le miel, le romarin et le bouquet garni.
Etape : 2
Laisser mijoter 2 heures environ en tournant souvent la viande.
Etape : 3
Ajouter le zeste d'orange en ruban.
Etape : 4
Finir la cuisson encore 30 minutes.
Etape : 5
Servir avec des pâtes fraîches.
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