Souris d'agneau confite en daube douce

Souris d'agneau confite en daube douce

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 4 souris d'agneau
  • 1 bouteille de vin
  • 6 gousses d'ail
  • 1 écorce d'orange
  • 1 cuillère à soupe de miel
  •  Romarin
  •  Bouquet garni
  •  Margarine

Recette

Etape : 1

Faire revenir les souris d'agneau dans la margarine. Jeter le gras puis ajouter les gousses d'ail en chemise, le vin, le miel, le romarin et le bouquet garni.

Etape : 2

Laisser mijoter 2 heures environ en tournant souvent la viande.

Etape : 3

Ajouter le zeste d'orange en ruban.

Etape : 4

Finir la cuisson encore 30 minutes.

Etape : 5

Servir avec des pâtes fraîches.

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