Escalope au chèvre

Escalope au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 feuilles de basilic
  • 1 oeuf
  • 2 tranches de lard
  •  Ficelle

Recette

Etape : 1

Etaler dans l'escalope la tranche de lard ou de bacon.

Etape : 2

Dans un saladier, écraser le chèvre, l'ail, couper le basilic très petit ou le mixer avec l'ail, puis ajouter au chèvre. Mélanger à l'oeuf.

Etape : 3

Mélanger bien puis poser 2 a 3 cuillères (selon la taille des escalopes) de farce sur les escalopes.

Etape : 4

Ficelez les escalopes comme des paupiettes, puis faites cuire 5 à 6 minutes a feu moyen de chaque côté dans l'huile d'olive, à demi couvert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette