Escalope au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- 1 bûche de chèvre
- 1 gousse d'ail
- 2 feuilles de basilic
- 1 oeuf
- 2 tranches de lard
- Ficelle
Recette
Etape : 1
Etaler dans l'escalope la tranche de lard ou de bacon.
Etape : 2
Dans un saladier, écraser le chèvre, l'ail, couper le basilic très petit ou le mixer avec l'ail, puis ajouter au chèvre. Mélanger à l'oeuf.
Etape : 3
Mélanger bien puis poser 2 a 3 cuillères (selon la taille des escalopes) de farce sur les escalopes.
Etape : 4
Ficelez les escalopes comme des paupiettes, puis faites cuire 5 à 6 minutes a feu moyen de chaque côté dans l'huile d'olive, à demi couvert.
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