Escalopes de volailles glacées à l'érable

Escalopes de volailles glacées à l'érable

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 4 cuillères à café de moutarde
  • 6 cuillères à café de vinaigre de cidre
  • 1 oignon
  • 70 ml de sirop d'érable

Recette

Etape : 1

Mélangez le sirop d'érable, l'oignon finement haché, la moutarde et le cidre.

Etape : 2

Plongez-y les escalopes ou les blancs et laisser macérer au moins 2 heures au frigo en les retournant de temps en temps.

Etape : 3

Cuire la viande sur le gril (celui du four peut faire l'affaire si vous ne disposez de rien d'autre) en les badigeonnant de temps en temps du reste de la marinade jusqu'à ce qu'elle soit juste grillée et qu'elle ait cet aspect glacé par le sucre du sirop.

Etape : 4

Servez avec une salade verte ou une compotée de courgettes et de tomates/oignons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette