Sarcives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg d'échine de porc
- Sucre en poudre
- 300 ml de sauce soja
- 0.5 verres de liqueur
- 1 cuillère à café d'anisette
- Sel
Recette
Etape : 1
La veille, couper l'échine en longueur de 20 cm et en carrés de 3 X 3 cm.
Etape : 2
Dans un saladier, mettre l'échine et la totalité des ingrédients.
Etape : 3
Le lendemain, dans le bidon préparé à l'avance, allumer la braise de charbon de bois dans la partie du fond qui reste.
Etape : 4
Pendre la viande sur la partie ouverte du bas de manière à ce que le jus qui coule ne tombe pas sur les braises.
Etape : 5
Laisser cuire 1 heure en n'oubliant pas de remettre le couvercle.
Etape : 6
A déguster accompagné de riz cantonnais.
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