Sarcives

Sarcives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg d'échine de porc
  •  Sucre en poudre
  • 300 ml de sauce soja
  • 0.5 verres de liqueur
  • 1 cuillère à café d'anisette
  •  Sel

Recette

Etape : 1

La veille, couper l'échine en longueur de 20 cm et en carrés de 3 X 3 cm.

Etape : 2

Dans un saladier, mettre l'échine et la totalité des ingrédients.

Etape : 3

Le lendemain, dans le bidon préparé à l'avance, allumer la braise de charbon de bois dans la partie du fond qui reste.

Etape : 4

Pendre la viande sur la partie ouverte du bas de manière à ce que le jus qui coule ne tombe pas sur les braises.

Etape : 5

Laisser cuire 1 heure en n'oubliant pas de remettre le couvercle.

Etape : 6

A déguster accompagné de riz cantonnais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette